Lachs mit Pesto und Gemüse

    Zutaten für 2 Portionen

    150 g Zucchini
    0,5 Stk. Paprika (rot)
    0,5 Stk. Paprika (gelb)
    100 g Basilikum 1 EL Pinienkerne
    1 Stk. Knoblauchzehe
    80 ml Olivenöl
    Salz
    Meersalz
    Pfeffer
    Olivenöl

    Zubereitung:
    Für das Pesto alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zucchini in Längsstreifen schneiden. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
    Lachsfilet mit Meersalz und Pfeffer würzen, in 3 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen. Parallel dazu in einer zweiten Pfanne wenig Öl erhitzen.
    Gemüse darin rundum braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Lachs mit Gemüse und Pesto anrichten.

         Zubereitungszeit:   20 min.          Wartezeit: